Cooperativa de Consumidores y Usuarios
Alimentos BIO del Valle del Guadalentín

Síguenos en nuestras
redes sociales

DMA 2018 CAMPUS UNIVERSITARIO DE LORCA LCU

CARTEL DE LA ACTIVIDAD DEL DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN DMA, EN EL CAMPUS UNIVERSITARIO DE LORCA LCU, EN OCTUBRE DE 2018.
CARTEL DE LA FAO PARA 2018. TRABAJAR LOS 17 ODS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLES. EL ACUERDO DE PARÍS ES EL PRIMER ACUERDO UNIVERSAL Y JURIDICAMENTE VINCULANTE SOBRE EL CAMBIO CLIMÁTICO, ADOPTANDO EN LA COFERENCIA SOBRE EL CLIMA DE PARÍS (COP21) EN DICIEMBRE DE 2015.
SALON DE ACTOS EN LA INAUGURACIÓN DE LA ACTIVIDAD.
ALUMNOS DE COCINA Y SU PROFESOR (MANOLO) DE LA ESCUELA HOSTELERÍA DE LORCA HACIENDO UN SUPER ALMUERZO PARA LAS JORNADAS. TRABAJANDO LOS “TOMATES ROSA DE LORCA” DONADOS POR LA EMPRESA ECOTOMATE.
LOS PANES LOS AMASARON Y COCIERON LOS ALUMNOS DE HARINAS ECOLÓGICAS DONADAS POR LA PANADERÍA RINCÓN DEL SEGURA. TRABAJARON CON HARINAS INTEGRALES DE TRIGO, ESPELTA, KAMUT Y CENTENO.
UN BUEN TRABAJO REALIZADO POR LOS ALUMNOS. LAS PRÁCTICAS CON LOS NUEVOS INGREDIENTES LES ENRIQUECE, YA QUE LAS TEXTURAS, OLOR Y SABOR DE ESTAS MASAS DE PAN SON MUY DIFERENTES A LAS REALIZADAS CON HARINAS INDUSTRIALES.
ESPACIO PRESTADO POR LA UNIVERSIDAD PARA PREPARAR EL ALMUERZO. ALUMNOS Y PROFESOR PREPARANDOLO.
ALUMNOS Y PROFESOR DE “SERVICIO” DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LORCA.
PREPARANDO Y ORGANIZANDO EN EL PASILLO DEL CAMPUS, EL ALMUERZO. AL FONDO LA PUERTA DEL SALÓN DONDE ALUMNOS DE IES DE TOTANA Y LORTA IMPARTEN LA JORNADA.
MÁS MESAS Y ESPACIO PARA LOS ALUMNOS DE LOS IES DE TOTANA Y LORCA.
TORTAS DE PIMENTÓN, EN SUS DIFERENTES FORMATOS. UN PLACER PARA LOS SENTIDOS. ACEITE Y PIMENTÓN DEL GUADALENTÍN, HARINAS INTEGRALES Y VERDURAS DE TEMPORADA LOCALES.
ALIMENTACIÓN BIO DE MURCIA: ZUMOS DE LIBRILLA (NATURGREEN), ACEITE Y PIMENTÓN DE TOTANA (COATO), SERVILLETAS BIO…
ALUMNOS DE SERVICIO SIRVIENDO LAS MESAS.
LOS ALUMNOS DE COCINA Y DE SERVICIO DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LORCA HICIERON UN TRABAJO IMPECABLE.
MESA EN EL PASILLO DEL CAMPUS CON EXPOSICIÓN DE FRUTA Y VERDURA QUE SE DEGUSTÓ POSTERIORMENTE EN EL ALMUERZO.

Comparte esta publicación